CRAFTMANN - это торговая марка компании Hongkong Irbis, созданной в 2003 году благодаря капиталовложению представителей Финляндии и России.  За более чем 9 лет компания отлично выработала и наладила производство высококачественных аккумуляторных батарей для телефонов и КПК по немецкой технологии, которые уже зарекомендовали себя в Европе и странах бывшего СНГ. Hongkong Irbis ни когда, ни копировала аккумуляторы других брэндов, они сами, благодаря сильной лабораторно-производственной базе создавали отличные батареи, в которых были уверенны. CRAFTMANN на всю свою продукцию дает 1 ГОД ГАРАНТИИ, такую гарантию ни дает, ни один другой производитель аккумуляторов для мобильных и КПК.

Сегодня мобильный телефон это не просто устройство голосового общения, а полноценное мультимедийное устройство с: mp3, видео, wi-fi и интернетом, поэтому возросло энергопотребление аккумуляторных батарей, а,  следовательно, подталкивая производителей создавать батареи повышенной емкости.  CRAFTMANN - предлагает аккумуляторы с повышенной емкостью под большое количество моделей мобильных и КПК, которые на 100% совместимы с гаджетами, для которых предназначены. В погоне за прибылью многие производители жертвуют качеством и долгосрочностью работы, CRAFTMANN же, использует только качественные материалы и устанавливает ряд контролеров и предохранителей для надежности, а так же  в течении 2 дней подвергает готовые аккумуляторы  воздействию пара, для большего срока службы батарей.

Аккумуляторы  CRAFTMANN олицетворяют собой: качество, безопасность, полную совместимость, продолжительный срок службы и все это за приемлемую цену.  

Выбирая аккумулятор CRAFTMANN увеличенной емкости - Вы сможете существенно дольше использовать свой мобильный или КПК без подзарядки!